|
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。
您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
x
没有那个大公司会傻了吧唧用.net开发大型项目,开发了,那等于自己一半的生命线被微软握着呢。而.net不行,限制在window系统,又是捆绑,鄙视微软之!
在ActionForm中界说一个数组String[]selectedOptions用于寄存复选框被选中的值,
数组LabelValueBean[]possibleOptions用于显现一切的复选框的值。
importorg.apache.struts.util.LabelValueBean;...publicclassMyActionFormextendsActionForm{privateLabelValueBean[]possibleOptions;privateString[]selectedOptions;publicMyActionForm(){//InitialisetheLabelValueBeansinthepossibleOptionsarray.LabelValueBean[]lvBeans=newLabelValueBean[4];lvBeans[0]=newLabelValueBean("Alpha","A");lvBeans[1]=newLabelValueBean("Beta","B");lvBeans[2]=newLabelValueBean("Charlie","C");lvBeans[3]=newLabelValueBean("Delta","D");this.possibleOptions=lvBeans;}publicLabelValueBean[]getPossibleOptions(){returnpossibleOptions;}publicString[]getSelectedOptions(){returnselectedOptions;}publicvoidsetSelectedOptions(String[]selectedOptions){this.selectedOptions=selectedOptions;}}
在JSP中利用以下代码:
<logic:iteratename="myActionForm"id="item"property="possibleOptions"><html:multiboxproperty="selectedOptions"><bean:writename="item"property="value"/></html:multibox><bean:writename="item"property="label"/><br/></logic:iterate>
还是要自己一点一点写代码,然后编译,改错再编译好那。还有最重要的是.net的编译环境非常好,你甚是不需要了解太多工具,对于简单的系统,你可以之了解一些语法就哦了。 |
|